Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

Илвалла:Мир Близнецов

Объявление

Администраторы:

Акира

Game Master:

NPS
Места вакантны

Модераторы:

Места вакантны

Пиарщики:

PR
Места вакантны
Партнеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Илвалла:Мир Близнецов » Флуд » Флуд № 1. В честь Братца Кролика

Флуд № 1. В честь Братца Кролика

Сообщений 181 страница 210 из 351

181

Бугага

0

182

И так... Всем привет))) *помахал рукой* Сегодня вызвали срочно на работу, так что по поводу фотографии на профиль и анкеты - после 00:00... Сорри... Хотел гораздо быстрее, но вот обстоятельства реала чуть оттягиваются) Меня зовут Кайто) Прошу любить и жаловать))) *мило улыбнулся*

0

183

Кайто, ничего страшного.мы ждем вашу анкету. Очень приятно познакомиться и добро пожаловать к нам)) http://i39.tinypic.com/o0vz9f.jpg

0

184

попробуем новые смайлы[think=http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif]Урааа!!работают!!![/think]

0

185

Пока писал анкету, мне позвонили все! И с работы, и родственники, и одногруппники. Ну как назло)))) Вот жизнь, блин))) Как у кого дела?

0

186

Кайто,

Я дождался твоего поста и лечу спать) завтра вставать ни счет ни заря и вперед) с рюкзаком и палатками) аж до Вс))

0

187

[think=http://www.kolobok.us/smiles/standart/whistle2.gif]Кайто, Лилиан, полуночники)) с вами так и не долго всю ночь сидеть)))
активно тыкаем на баннеры визард-топ и рпг-топ, продвигая нашу ролку,ну и тащим-с народ)
а так, дела неплохо,пытаем-со проснуться))[/think]

0

188

Лилиан, я очень надеюсь, что у тебя там будет выход в интернет) В любом случае, буду ждать)

Акира, нуууу... Да, мы полуночники, особенно тогда, когда задаешься целью) А она была и не малая) А так, у меня сейчас все зависит от реала. Вот завтра я на работе до 2 ночи, поэтому и отвечу поздновато)

0

189

здрасте люди

0

190

Неясыть, привет! *протянул руку* Давай знакомиться?)

0

191

Кайто написал(а):

Акира, нуууу... Да, мы полуночники, особенно тогда, когда задаешься целью) А она была и не малая) А так, у меня сейчас все зависит от реала. Вот завтра я на работе до 2 ночи, поэтому и отвечу поздновато)

понятно. про реал забывать не стоит.
Неясыть, приветик

0

192

Акира, а вы чем занимаетесь? Если не секрет?

0

193

Кайто, привет, давай  *протянул и пожал руку*.

0

194

Неясыть, откуда ты? Чем занимаешься? *мягко высвободился, после чего улыбнулся* Можем познакомиться как персонажи, можем как авторы. Как тебе будет удобней?

0

195

Кстати... У меня с телефона почему-то нет окна для ответа... оО

0

196

Кайто, как много вопросов))) из Татарстана я))) пока в отпуске, а так работаю))) на счет персонажей... думаю мой перс будет не слишком приятен твоему т.к он некромант)) но от знакомства любого я не отказываюсь, правда если настроение к этому располагает)

0

197

[think=http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif]Кайто, детей рощу. Один в садик уже ходит, второму и 3х месяцев нет.
Почему не отображается? О_О[/think]

0

198

Неясыть, а кем работаешь, если не секрет?) Хм... Ну как сказать насчет персов, может и ты прав, но время покажет) Хотя, я не могу утверждать со 100% гарантией, что будет не приятен, а вот то, что вызовет в Кайто интерес - вот за это я ручаюсь) Что касается меня самого - я работаю и учусь (осталось 5 курс закончить). Насчет дальнейшей жизни думаю. Пойти по специальности или же так и остаться в ресторанном бизнесе.

Акира, вот это круто!!! И не сложно тебе с двумя? Судя по всему, два мальчика?)

0

199

Кайто, простой электрик я))))))
аааа заработали спец коды :crazyfun:

0

200

Кайто, чет не пойму, ты парень или девушка?)))

0

201

Неясыть, ахаха... В реальности девушка) я же выложила в теме свое настоящее фото) если будет интересно, посмотри)

0

202

Кайто, я потому и спросил))) выложила фото, сама отыгрываешь парня)))

0

203

Неясыть, я привык отыгрывать мужким персонажем. Кайто - моё второе создание. Первое - Кейко) при том, не часто встретишь парня отыгиывающего на форумах гомо отношения)

0

204

Кайто написал(а):

Акира, вот это круто!!! И не сложно тебе с двумя? Судя по всему, два мальчика?)

неа.я уже привыкла.ага,два мальчугана)))

0

205

Кайто, да уж))) куда мир покатился)

0

206

Акира, а  старший не ревнует к младшему?)

0

207

Неясыть, не ругайся))) *невинно улыбнулся* лишь в вирт реальности я могу дать полет своей фантазии))

0

208

Кайто, ишь какая))))

0

209

Кайто, неа.любит братика.)))

0

210

Неясыть, какой есть) а где ты живешь?) В каком городе?)

Акира, как хорошо, что у них разница небольшая)

0

Вы здесь » Илвалла:Мир Близнецов » Флуд » Флуд № 1. В честь Братца Кролика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно