Собственный добровольный выбор дался аниморфу не легко. Было очень забавно наблюдать за тем, как в мальчишке борется собственная животная гордость и остатки здравого смысла. Кайто еще пока не осознал всей глубины последствий, которое будут наступать каждый раз, когда он будет добровольно делать так, как ожидает Ли. А когда в его славную и мятежную головку закрадутся крохи понимания, будет уже слишком поздно. Аниморф, человек, оборотень - не имеет значения, когда в сознании начинает укореняться психология подчинения. Добровольного подчинения. Безусловно, на это нужно очень много времени, зато, как и всегда будет превосходить все ожидания. Вполне возможно, что именно сейчас Кайто окончательно потерял то, что так ценят все дикие животные - свободу. Не ту, что у него забрал насильно Король, а ту, что живет в душе у каждого живого существа. В воспитании пэта всегда имеет большое значение то, как существо ведет себя в момент, когда ему наконец предоставляют долгожданный добровольный выбор. И, надо сказать, Лилиан до последнего сомневался в решении маленького аниморфа. Покинув его сознание на момент принятия решения, Король с интересом следил за борьбой диких желаний и, по всей видимости страха и банального чувства самосохранения.
И, конечно же Древнему очень понравился выбор, который сделал Кайто. Не то, что бы это как-то облегчило процесс воспитания в дальнейшем. Нет. Просто... Просто тем будет интереснее ломать и кроить под себя этого маленького бунтаря, ведь сейчас вампир в подробностях расскажет малышу все последствия его добровольного решения.
Наблюдая за неловкими, из-за тяжести цепи передвижениями Кая, вампир медленно облизнул губы, и, чуть склонив в задумчивости голову, покивал.
- Молодец. Хороший пёсик, - рука Короля небрежно взъерошила волосы на голове замершего мальчишки. Поддавшись вред, Ли ухватил аниморфа за подбородок и заставил посмотреть себе в глаза, уже давно ставшие алыми.
- Ты даже не представляешь, как порадовал меня своим решением. Ведь именно в момент, когда твой страх и чувство самосохранения победили в борьбе с дикой необузданностью, ты проиграл. Тогда, когда ты, как послушный пес, высунул свой мокрый язык и пополз ко мне,- удерживая челюсть парня одной рукой, пальцами другой Ли вновь принялся изучать влажную глубину его рта. От глубокого проникновения руки в горло спасло зафиксированное кольцо, так что вампир ограничился лишь мягким и сильным скольжением по высунутому языку Кая,- Именно тогда ты окончательно и бесповоротно сделал собственный выбор. Питомец. Пэт. Собака. Животное. Игрушка. Как тебе будет удобнее. Игрушка обязана радовать своего Хозяина. Это тебе тоже следует запомнить. Теперь в твоей чудной головке, - мужчина отпустил подбородок парня и постучал обслюнявленным пальцем по его лбу, - Должна поселиться одна единственная мысль - как доставить мне удовольствие. Все, что ты делаешь, думаешь, хочешь. Все это должно служить лишь этой цели. И, поверь, это не так сложно, как кажется на первый взгляд. А сейчас ... Сейчас, пожалуй, я тебе покажу один из способов, которым ты теперь частенько будешь меня радовать.
Блау, поторопись, мне скоро понадобятся смеси и сам ты...- послал мужчина мысль- приказ, пока сам развязывал тугую шнуровку на кожаных, и уже ставших тесными штанах.
- Сейчас я покажу, как все должно быть в идеале. Запомни это состояние, потому что потом ты должен будешь повторить все сам. И от того, на сколько хорошо ты повторишь урок, будет зависеть твое дальнейшее времяпрепровождение на ночь. Либо я тебя похвалю, либо... Либо ты будешь наказан. Так что расслабься, и слушай то, что делает твое тело, ведомое моей волей и приказами.
Встав, Ли чуть подтянул Кая за ошейник так, что бы его раскрытый распоркой рот с аппетитно стекающими из уголков слюнями оказался ровно напротив возбуждённой плоти.
- Напомню, что язык, когда ты носишь распорку, всегда должен быть высунут. Так мне приятнее и проще будет трахать твой маленький ротик. И именно язык позволит мне проникать глубоко-глубоко тебе в горло, а ты таким образом сможешь проще справляться с рвотными спазмами, которые будут беспокоить тебя первое время.
Улыбнувшись в полные ужаса глаза парня, мужчина медленно провел членом по его дрожащим губам... Поводил по высунутому язычку, наслаждаясь мокрой и горячей лаской и медленно, давая Кайто возможность почувствовать всю длину и толщину собственного члена, миллиметр за миллиметр стал погружаться в теплую и влажную глубину его рта, а затем и горла.
- Не шевелись, - выдохнул, сквозь стиснутые зубы и чуть прикрыл глаза от долгожданного наслаждения, про катившегося по всему телу. Только сейчас вампир понял, на сколько его возбудило тело мальчишки и его жалкие попытки сопротивления. Так что маленькая и жестокая демонстрация будет как нельзя кстати. Погрузив член в рот Кая до предела, мужчина на пару секунд с силой вжал голову парня в собственный пах, наслаждаясь ужасом и слезами в глазах аниморфа и вынужденным бездвижием его же тела. Замерев на пару секунд, не позволяя Кайто вдохнуть, Лилиан с закрытыми глазами наслаждался жаром и влагой рта парня и приятными спазмами в горле, которые сжимали вторгшийся член.
- Прелестно, это нечто. Такой подвижный ротик... Думаю, я буду часто баловать тебя забавами с ним, - пробормотал, так же медленно вынимая член изо рта парня. Не полностью, лишь так, что бы Кай мог вдохнуть такой необходимый кислород, и вновь с силой вогнать член глубоко в горло. Переместив руки на затылок мальчишки, Ли стал ритмично и быстро двигать ею, буквально насаливая и натыкая на собственный член. Не заботясь, не церемонясь, лишь изредка постанывая в те моменты, когда спазмированное горло вновь ласкало мягкую плоть головки. Лицо аниморфа, вымазанное в слезах и слюнях было перекошено от ужаса, лишь еще больше раззадоривая и возбуждая Короля. Как и всегда в такие моменты, Ли выпал из реальности, и, забыв про время и собственно самого аниморфа, сосредоточился лишь на ощущениях, которые ему дарил этот маленький и неумелый ротик. Скольжение по языку, толчок, глубоко, до упора, замереть на пару секунд, наслаждаясь лаской сжимающегося горла и обратно. Ласка холодного воздуха, безумство глаз аниморфа и очередное резкое и глубокое погружение. Надавить рукам на голову, так, что бы еще на пару миллиметров глубже погрузиться в теплую глубину рта... Лилиан сдерживался довольно долго, забавлялся, играя, наслаждаясь, издеваясь... По прикидкам самого вампира минут пятнадцать, что для не обученного аниморфа было сродни нескончаемой пытке. Последнее резкое движение... Вжав голову Кайта себе в пах так, что бы тот и вдохнуть не мог, вампир в голос застонал, замирая и изливаясь глубоко в глотку мальчишки. Не спеша освобождать гостеприимный ротик, Ли, с какой-то извращенной ухмылкой на лице наблюдал за начавшим задыхаться Каем. И, только когда глаза мальчишки достаточно покраснели, и стали абсолютно безумными, медленно вынул обмякший член из его рта.
- Ммм, ты и твой ротик - бесподобны. Я был прав и, надеюсь ты смог запомнить то, как все должно быть в идеале, а теперь, отдышись и ползи ко мне. Хочу, что бы ты вылизал меня досуха, и смыл свои слюни с моего члена.
Опустившись в кресло, мужчина замер, наблюдая за задергавшимся на полу аниморфом.