Некромант скользил взглядом по Лауре, попутно запоминая что-то из её слов, чувствуя что она смотрит на него. Может быть скользящий взгляд и мог бы смутить королеву, но тон девушки давал понять, что она обязана держать себя так, иначе дав слабину не сможет остановиться. Как говорится, от работы кони дохнут, поэтому надо иногда хоть отдыхать, как например сейчас. В хорошей компании, надеюсь я являюсь для вас хорошей компанией? Кстати, можете называть меня Лэд. Усмехнувшись, спросил Лэд, всё так же исследуя её взглядом. Продолжая, он сказал: И чем скачки по чужим землям так не по нраву вам, сидеть в четырёх стенах, не очень то и занятное дело? А вот пройтись по всем странам и посмотреть на то как они живут, это ведь очень интересно. Разве сидеть в одном месте так интересно, не зная как там за пределами своей страны? Почувствовав что взгляд с него сошёл, он посмотрел на девушку и увидев что взгляд перешёл на дракона он улыбнулся. Чёрный тоже почувствовал взгляд и решил сделать пару финтов. Так что ближайшие секунды, удерживаться самому, да ещё удерживать и Лауру, было сложновато. Устроив сначала падение в мёртвую петлю, а после сделав несколько колец в воздухе, выровнялся и полетел чуть тише. При этом мысленно выслушивая мысленные маты некроманта, скалясь от удовольствия. Вспомнив вопрос насчёт Долины, его лицо сделалось серьёзным и он ответил, решив не слишком сильно её пугать: Долина будет уничтожена рано или поздно. То что сейчас ты послушна, даст тебе большую отсрочку в этом времени. Думаю за это время ты сможешь собрать свои армии и приготовится к защите своих земель. Ну или есть ещё, более сложный способ. Найти и вернуть Близнецов в этот Мир. Если они вернутся и победят Хмерля, то тогда угроза спадет с тебя и твоей страны, а так же я обрету свободу. Но пока что я являюсь предвестником смерти...