рисядьте. Отдохните. Облокотитесь на спинку кресла. Желаете закурить трубку или может быть выпить? Что вы пьете? Чай, кофе, а может что то погорячее? Не стесняйтесь мой друг, почувствуйте себя, как дома, отойдите на время от реальной жизни. Здесь песнь влюбленных романтиков и смех безумных гениев, шепот интриганов и блаженный стон сердец двух любовников отбивающих ритм страсти. Погрузитесь в мир фантазии, станьте актером и писателем. Мы здесь для того чтобы помочь вам как можно быстрее влиться в мир, не молчите, задавайте вопросы. И в кротчайшие сроки вы получите ответ.
Гостевая Книга
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12012-09-26 16:44:01
Поделиться32013-11-15 16:05:28
Доброго времени суток.
Готов поспорить, что все видно и понятно из скрина. Предосторожность довольно бессмысленная. Да и не нужно никому воровать ваши ссылки. А вот гостям, при ознакомлении, глаза они режут еще как.
Была, ранее, необходимость в скрытии. Заечание учтено и скрипт скрытия убран.
Красный цвет. Пожалуйста, пожалейте зрение ваших игроков. Если хотите выделить текст, то лучше используйте [color=maroon*][/color*]. Это же я могу сказать и про цветовыделение ников.
Цветовыделение текста можно сменить, это да. По вододу цветовыделения ников, тут пойти против скрипта,я не могу. Так что придется оставить так как есть.
Рамка для аватаров. Она не подходит под общий стиль и дизайн. Да и выглядит довольно таки жутковато. Чистое ИМХО. Если нужно, то я могу предложить вам несколько вариантов оформления.
Как я,Вам, уже говорила в аське, то дизайн нам сделали только позавчера. По-этому до рамочек для аватаров,я еще не добралась. Но с удовольствием гляну на те варианты, что есть у Вас.
Говоря о денежной системе. Неплохо было бы добавить побольше расценок. Допустим, стоимость продуктов питания, одежды, амуниции, магических амулетов.
Замечание учтено, будем работать над этим.
По матчасти замечаний никаких нет. Конечно, видно влияние некоторых игр/книг, но в мире авторского фэнтези без этого никак. Единственное – можно было бы оформить все картинки по общему стандарту (рамка, размер).
Замечание учтено. Подумаем и исправим.
Акции. Сочетание рисованных картинок и реалистичных внешностей ставит в недоумение, но это тоже исключительно личное мнение. А вот рамки можно было бы выбрать более аккуратными.
Поищу рамочки, да и может внешности тоже сменю.
Расы. Скрытые ссылки, красный цвет, оформление картинок. А говоря о плюсах – крайне подробное описание радует.
Скрипт на сскрытие ссылок убран, так что сейчас все должно быть нормально, красный цвет и цветовыделение, наверное, уберу совсем. Картинки подгоню под один размер.
Профиль. Профиль перегружен лишней информацией о персонаже. Лучше ее спрятать под спойлер при помощи скрипта.
Скрипт нашла и установила.
Большое спасибо за замечанией и ждем Вас, на нашей игре!
Поделиться42014-02-04 22:36:42
Доброго времени суток. Ролевая жива?
Поделиться52014-02-04 22:57:11
Доброго времени суток. Ролевая жива?
Доброго времени суток. Да, ролевая жива.
Поделиться62014-02-04 23:10:32
Благодарю за быстрый ответ )
Так как собираюсь писать анкету на демона, хотелось бы узнать: происходили ли в ролевой события, отсылка к которым должна быть в биографии?
Поделиться72014-02-04 23:16:07
Благодарю за быстрый ответ )
Так как собираюсь писать анкету на демона, хотелось бы узнать: происходили ли в ролевой события, отсылка к которым должна быть в биографии?
Смотря, что вы хотите описать в своей биографии. Можете написать важные события, происходящие в жизни Вашего Персонажа написать. В Мире, много чего происходило, не зависимо от сюжета ролевой, так что можете писать в биографии то, что посчитаете нужным для себя и для проверяющих.
Поделиться82014-02-04 23:21:21
Спасибо с:
Заявлюсь к вам, как только напишу анкету.
Поделиться92014-02-04 23:24:37
Спасибо с:
Заявлюсь к вам, как только напишу анкету.
Ждем Вас и Вашу анкету с нетерпением.
Поделиться102016-09-12 13:16:33
Здравствуйте.
В акции на владычицу эльфов в конце характера написано
Родилась в небольшой деревеньке лесных эльфов, отрезанной от остального мира.
И тут же, в начале биографии
Родилась в семье Высших эльфов в Долине. Недалеко от самого дворца.
Опуская момент, что жена владыки и просто 20000летняя эльфийка, да еще и мать названа девушкой, чему верить?))
Поделиться112016-09-12 14:25:15
Простите за ошибку.Сейчас исправлю акцию и верить биографии.
Поделиться122016-10-15 20:39:38
Внимание, внимание!
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе "взрослых" форумов "Творцы историй", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своей креативностью. Данный конкурс - отличная возможность для форумов, существующих от двух лет, показать себя во всей красе, напомнить о своём существовании и активности, а также, возможно, заинтересовать новых игроков.
Узнать подробности и задать вопросы можно в специальной теме.
Всего наилучшего!
Поделиться132019-03-25 07:00:40
Пpивет рeбята. Я красивая и непослушная девушка. Очeнb хочу быть твоей любовницей и другом! Со мной можно познакомиться на этом сaйтe onfreemlaustoc.ga/xuob
Поделиться142023-03-11 03:23:13
thank you very much