Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

Илвалла:Мир Близнецов

Объявление

Администраторы:

Акира

Game Master:

NPS
Места вакантны

Модераторы:

Места вакантны

Пиарщики:

PR
Места вакантны
Партнеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Илвалла:Мир Близнецов » Гостевая » Гостевая Книга

Гостевая Книга

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

[взломанный сайт]
http://x-lines.ru/icp/bcW09/000000/0/24/RdobroPpoZalovatxIG2P.png

http://x-lines.ru/icp/bcW09/000000/0/24/Rp.pngрисядьте. Отдохните. Облокотитесь на спинку кресла.  Желаете закурить трубку или может быть выпить? Что вы пьете? Чай, кофе, а может что то погорячее? Не стесняйтесь мой друг, почувствуйте себя, как дома, отойдите на время от реальной жизни. Здесь песнь влюбленных романтиков и смех безумных гениев, шепот интриганов и блаженный стон сердец двух любовников отбивающих ритм страсти.  Погрузитесь в мир фантазии, станьте актером и писателем. Мы здесь для того чтобы помочь вам как можно быстрее влиться в мир, не молчите, задавайте вопросы.  И в  кротчайшие сроки вы получите ответ.

0

2

0

3

Доброго времени суток.

бард написал(а):

Готов поспорить, что все видно и понятно из скрина. Предосторожность довольно бессмысленная. Да и не нужно никому воровать ваши ссылки. А вот гостям, при ознакомлении, глаза они режут еще как.

Была, ранее, необходимость в скрытии. Заечание учтено и скрипт скрытия убран.

бард написал(а):

Красный цвет. Пожалуйста, пожалейте зрение ваших игроков. Если хотите выделить текст, то лучше используйте [color=maroon*][/color*]. Это же я могу сказать и про цветовыделение ников.

Цветовыделение текста можно сменить, это да. По вододу цветовыделения ников, тут пойти против скрипта,я не могу. Так что придется оставить так как есть.

бард написал(а):

Рамка для аватаров. Она не подходит под общий стиль и дизайн. Да и выглядит довольно таки жутковато. Чистое ИМХО.  Если нужно, то я могу предложить вам несколько вариантов оформления.

Как я,Вам, уже говорила в аське, то дизайн нам сделали только позавчера. По-этому до рамочек для аватаров,я еще не добралась. Но с удовольствием гляну на те варианты, что есть у Вас.

бард написал(а):

Говоря о денежной системе. Неплохо было бы добавить побольше расценок. Допустим, стоимость продуктов питания, одежды, амуниции, магических амулетов.

Замечание учтено, будем работать над этим.

бард написал(а):

По матчасти замечаний никаких нет. Конечно, видно влияние некоторых игр/книг, но в мире авторского фэнтези без этого никак. Единственное – можно было бы оформить все картинки по общему стандарту (рамка, размер).

Замечание учтено. Подумаем и исправим.

бард написал(а):

Акции. Сочетание рисованных картинок и реалистичных внешностей ставит в недоумение, но это тоже исключительно личное мнение. А вот рамки можно было бы выбрать более аккуратными.

Поищу рамочки, да и может внешности тоже сменю.

бард написал(а):

Расы. Скрытые ссылки, красный цвет, оформление картинок. А говоря о плюсах – крайне подробное описание радует.

Скрипт на сскрытие ссылок убран, так что сейчас все должно быть нормально, красный цвет и цветовыделение, наверное, уберу совсем. Картинки подгоню под один размер.

бард написал(а):

Профиль. Профиль перегружен лишней информацией о персонаже. Лучше ее спрятать под спойлер при помощи скрипта.

Скрипт нашла и установила.

Большое спасибо за замечанией и ждем Вас, на нашей игре!

0

4

Доброго времени суток. Ролевая жива?

0

5

Просто гость написал(а):

Доброго времени суток. Ролевая жива?

Доброго времени суток. Да, ролевая жива.

0

6

Благодарю за быстрый ответ )
Так как собираюсь писать анкету на демона, хотелось бы узнать: происходили ли в ролевой события, отсылка к которым должна быть в биографии?

0

7

Просто гость написал(а):

Благодарю за быстрый ответ )
Так как собираюсь писать анкету на демона, хотелось бы узнать: происходили ли в ролевой события, отсылка к которым должна быть в биографии?

Смотря, что вы хотите описать в своей биографии. Можете написать важные события, происходящие в жизни Вашего Персонажа написать. В Мире, много чего происходило, не  зависимо от сюжета ролевой, так что можете писать в биографии то, что посчитаете нужным для себя и для проверяющих.

0

8

Спасибо с:
Заявлюсь к вам, как только напишу анкету.

0

9

Просто гость написал(а):

Спасибо с:
Заявлюсь к вам, как только напишу анкету.

Ждем Вас и Вашу анкету с нетерпением.

0

10

Здравствуйте.
В акции на владычицу эльфов в конце характера написано

Родилась в небольшой деревеньке лесных эльфов, отрезанной от остального мира.

И тут же, в начале биографии

Родилась в семье Высших эльфов в Долине. Недалеко от самого дворца.

Опуская момент, что жена владыки и просто 20000летняя эльфийка, да еще и мать названа девушкой, чему верить?))

0

11

Простите за ошибку.Сейчас исправлю акцию  и верить биографии.

0

12

Внимание, внимание!
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе "взрослых" форумов "Творцы историй", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своей креативностью. Данный конкурс - отличная возможность для форумов, существующих от двух лет, показать себя во всей красе, напомнить о своём существовании и активности, а также, возможно, заинтересовать новых игроков.
Узнать подробности и задать вопросы можно в специальной теме.
Всего наилучшего!

0

13

Пpивет рeбята. Я красивая и непослушная девушка. Очeнb хочу быть твоей любовницей и другом! Со мной можно познакомиться на этом сaйтe onfreemlaustoc.ga/xuob

0

14

thank you very much

0

Вы здесь » Илвалла:Мир Близнецов » Гостевая » Гостевая Книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно