Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

Илвалла:Мир Близнецов

Объявление

Администраторы:

Акира

Game Master:

NPS
Места вакантны

Модераторы:

Места вакантны

Пиарщики:

PR
Места вакантны
Партнеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Илвалла:Мир Близнецов » Побережье » Трактир "Рыбачья шхуна"

Трактир "Рыбачья шхуна"

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

http://s59.radikal.ru/i165/1008/63/f757af2bb6ab.jpg

В этом мрачном, расположенном на неприметной улочке, месте Вам нальют неплохой эль, расскажут свежие новости, подскажут, где найти интересующий товар разного сорта. В стенах этого трактира Вы вряд ли встретите воспитанную, интеллигентную публику. Это притон корабельных команд, «черных торговцев», картежников и прочих темных личностей Мира Близнецов.

0

2

Шумная таверна, очень шумная. Тут даже местами шла драка, но видать хозяину этого заведения было все равно. Монетки все равно шли ему в карман, завтра утром тут будут новые вещи в замен поломавшимся и разбитым. В воздухе же витал аромат рыбы, мяса и выпивки. Не каждый воспитанный зайдет в такие места. Однако Неясыть был далеко не тем человеком которого напугали бы такие места, глубоко вздохнув он открыл дверь и тяжелым шагом зашел в таверну. Многие смотрели на него коса, но заступить дорогу никто не решился, они все до последнего алкаша поняли кто к ним пришел. Сев за стол в углу таверны к темному подошел хозяин забегаловки, сказав что надо и заплатив золотой монеткой. Заказ не заставил себя долго ждать, спустя короткое время ему принесли еду и выпить на разносе с трясущими руками. А в это время на улице никто из прохожих не понимал почему так тихо в этом месте, где обычно много шума, да и народец потихоньку уходил. Все же темный, мало ли чего натворит. Некромант же вновь вздохнул и в душе махнув на всех рукой принялся ужинать. Конечно проверив, не подложили ли ему яда, мало ли кто захочет стать героем.

0

3

Почему она ушла из деревни?Да все потому, что она странница и,к сожалению, долго без приключений обойтись не может. Вот такая вот сущность у нее. А что,спросите вы, делала человек в эльфийской деревне? Да все потому,что эльфы были ее воспитателями.Вырастили обычную человеческую девочку, зная какое прошло скрыто за этой жизнью.
А вот Фрейя не знала и став травницей, помогала не только жителям и друзьям,но и странствовала,узнавая про новые травы и способы лечения. Вот и сейчас, далекий путь из деревни у озера Тишины,что лежала в землях Наллалмаира, девушка оказалась в портовом городе.
Уже порядком было поздно и хорошо бы подыскать место для ночлега. Впереди показалась вывеска трактира, надпись имела название "Рыбачья шхуна". И странным оказалось то,что часто,но не спешно, выходили посетители этого заведения,о чем-то шептались,а в самом трактире была тишина.
Фрейя решительно направилась к заведению и прошмыгнула внутрь, когда тролль- наемник открыл широко дверь, собираясь выходить. А вот девушка, малость разочарованно, вздохнула,видя,что все столики заняты и только в углу было свободное место. Нерешительно, она направилась к тому столику:
-Все столики заняты и лишь у Вас свободное место. Разрешите присесть?

0

4

Народ расходился хотя трактир работает до утра, да и комнаты для ночлега в нем имелись, однако они все уже пустые. Некромант видел всех, но дела не до кого не было. Он так же видел, что зашла юная особа, пролетев между дверью и троллем. Откуда тут тролли его не заботило, все утихли, но многие остались. Может им нужен адреналин в крови, может махнули рукой на темного. Однако девушка вопреки всему разумному решилась подойти к некроманту.
-Все столики заняты и лишь у Вас свободное место. Разрешите присесть?
Некромант аж поперхнулся пивом.
- Кхм... да, конечно, присаживайтесь- от неожиданности ляпнул он и вовремя собравшись, кивнул на свой посох- если осмелишься конечно же делить стол с некромантом.
Как обыно в трактирах столы долго чистыми не бывают, однако хозяин его похоже за чистоту. Стол за которым сидел Неясыть был чист, ни пыли ни грязи. Похоже не зря тратит деньги хозяин. Темный протянул ладонь указывая на свободный стул. Да не царская мебель, но на много лучше чем принято в таких заведениях.

Отредактировано Неясыть (2014-08-12 23:15:51)

0

5

Тишина была немного гнетущая, даже какая-то нервная. Девушка все еще стояла перед столом, и чуть улыбнулась,видя ошарашенность парня,к которому обратилась.Но все же он разрешил,при этому указав на посох:
-Меня не пугает то,что Вы подымаете мертвых. В моей деревне, к этому относятся совершенно спокойно, хоть малость и  недолюбливают.
Девушка села на свободный стул,скинув,с головы, капюшон дорожного плаща. Тут же, тресясь от страха, подошла и разносчица, дабы поинтересоваться,что будет заказывать странница. Фрейя,а именно так ее звали, задумалась. В деревне,ее любимы блюдом было рагу из овощей и мяса,а напитком родниковая вода и молоко. не зная,есть тут это или нет, она на свой страх и риск,все же заказала рагу, молоко и хлеб. Немного удивленная таким заказом, пышногрудая девица, кивнула и удалилась на кухню,а девушка посмотрела на некроманта.
-Не думала,что такой заказ удивит, -сказала она и вопросительно изогнула бровь. -А как Вас зовут?

0

6

Да вечер обещал быть не скучным. Некромант удивился словам девушки хотя лицо осталось мраморным. Но на словах все орлы. Ужин он почти умял уже, пиво допил, но девушка что села с ним похоже пошла на разговор.
- Я не подымаю мертвых, я им дарую покой.
Сказал некромант как нечто само собой разумеющее. Окинувший спиной к стене смотрел глазами на всех, но этот взгляд на сомом деле шел в никуда.
-А как Вас зовут?
- Неясыть, и можно на ты девушка? Я не старый все же. Да и ты бы представилась тоже.
Тон был холоден, может показаться, что и грубым однако темный только так и привык разговаривать. *Интересно, что за деревенька у нее...*. Однако в слух не спросил.
- Ты тут одна или с кем то?- Глаза смотрели уже на девушку не прилично, впиваясь глазами. Со стороны может показаться, будто некромант собирается раздеть ее взглядом. Те кто так подумал от части правы, но взор его проникал глубже чем многие бы поняли. Чувствовал ее силу, да такую что разве сама академия только сравнится.- Так ты еще и маг, при том не из последних.

0

7

-Но по необходимости,все же, подымаете. - закончила за него, Фрейя, оплачивая принесенный заказ и комнату на ночь.  Разносчица поставила заказ на стол и быстро ретировалась, а вот человек, принялась за свое рагу,но сначала опустошила кружку молока и наполнила ее из стоящего рядом кувшина.
-Хорошо,пусть будем на "ты". -согласилась травница, -Мое имя Фрейя.Приятно познакомиться. - она чувствовала на себе тяжелый взгляд некроманта, проникающий в самые глубины и закоулки ее души. Фрейя поежилась, принимаясь за еду,но даже под таким взглядом не поперхнулась, аж до слов про магию.
Откашлявшись, девушка удивленно посмотрела на парня. -Я травница, это вся моя магия, -пробормотала девушка, не понимая почему некромант назвал ее магом, да еще и не из последних.
Да,сейчас было как-то не по себе, ведь взгляд выедал все тайны ее души, но девушка мужественно выдержала это испытание, продолжив наслаждаться ужином.
-Не считаю свои силы и познания в флористике, чем-то высоким и сильным.

0

8

*Травница? Флористика? Да кого же ты обманываешь? Хотя каждый занимается своим* Некромант кивнул головой будто на что то согласился, перестав буравить взглядом. Ведь у самого сил не так много как хотелось бы.
- Фрейя? Красивое имя, будем знакомы.
Некромант позвал служанку и заказал себе самое сладкое вино, что у них есть. Продолжив беседу с девушкой.
- Ну а если не секрет, что тебя привело суда? Гуляешь или в поиске ты?
Служанка принесла кувшин вина и бокал, резко развернулась уходя быстрыми шагами чуть ли не бегом. На что некромант лишь усмехнулся. Налив себе вина стал пить большими глотками.
*Что то в тебе не так Фрейя. Не дает мне покоя твое незнание о своей же силе...*
-Прости, что не предлагаю вина, все же ты ужинаешь без него. Думаю тебе не нравится выпивать.
Он медленно зивнул, но комнату не снял. Все же страх у местных не малый, да и пол таверны уже опустело из-за него. Сам же он привык ночевать на природе, если надо то и костер разводил. А тут могут и не дать комнату, хотя кто знает что у них на уме.

0

9

Девушка кивнула, попутно уничтожая рагу,вытирая остатки соуса мякишем хлеба. Что же это было сейчас... Такой взгляд,словно он пытался прочесть меня.. думала девушка, попивая молоко с хлебом. Фрейя правильно поняла и реакцию персонала,и посетителей. Неясытя боялись. А вот Фрейя боялась другого. Что одна личность из рода эльфов, обнаружит пропажу своей подопечной и весь лес на уши поставит. Ну и флаг ему в руки,подумала травница.
-Странствую,ищу приключений. - ответила она в кружку, но некромант и так ее хорошо слышал. -Не уж то путь некроманта нагоняет такой страх?, -прозвучал вопрос, так как пошептывания, за спиной, начинали раздражать травницу. Конечно поворачивать и орать:"Задолбали шушукаться", она не будет, но напакостить тоже могла.
-А ты? И да, ты прав.Я пью только воду и молоко. - она посмотрела в кружку,где  на дне еще плескалась белая жидкость.

Отредактировано Фрейя (2014-08-13 01:06:18)

0

10

Похоже, что девушку начали раздражать тихие разговоры за спиной, а некромант просто их игнорировал. Все же лучше так, чем громкие шумы пьяных, иначе разговор был бы не таким спокойным. *Ты еще к ним на базар сходи*. Пошутил про себя некромант.
- Путь говоришь? Конечно пугает их. Ведь даже в академии магов не учат некромантию, может и знают пару фокусов, но это все. Я самоучка, и учиться приходилось самому, как понимаешь мне материал никто не давал. Все сам и только. Думаю и другие некроманты так же учились. Потому и боятся наверное. Хотя лично мне на их мнение с высокой горы.
Неясыть успокоился и уже пил вино медленно, короткими глотками.
- А я хожу по миру, берусь за заказы. Меня ноги кормят. Выполнив заказ получаю свой заработок, и как понимаешь ухожу. На одном месте не сижу, видишь как боятся и ненавидят. Ты же травница? Чем то на алхимию похоже. Не скучаешь по дому?
Хмель начала подступать к голове и некромант позвав вновь служанку, которая похоже успела привыкнуть, заказал себе комнату.

0

11

-Знаю, -ответила травница. Она была в курсе того Как обучаются знаниям о некромантии.И что таких даже в Академию не пускают, хотя преподавать о том,как упокоить мертвеца или еще кого, должны именно они, некроманты. Но у законов, как и у магов из Академии свое мнение по поводу тех,кто отдал себя стезе смерти...
Молоко в скором времени закончилось и девушка довольно выдохнула, откидываясь на спинку деревянного стула. Все же она очень проголодалась в пути, а еда здесь была столь вкусная, что и получился результат: она объелась.
Не скрывая довольной,сытой улыбки, -Ммм,я раньше..да что раньше, и сейчас такая же. Долго дома сидеть не могу,дорога манит. И приходиться тайком удирать из него. -улыбаясь ответила Фрейя.
-Я видела не только людей, занимающихся некромантией.. -вполне серьезно, и неожиданно, заговорила девушка,смотря парню прямо в глаза. -Из нашей деревни ушел эльф, посвятивший себя этому. Где он теперь, ни кто не знает.
Она тут же повеселела вновь, - Я боюсь лишь одного. - хихикнула травница, -Прихода сюда одной эльфийской морды, которую ко не приставили еще с детства.

0

12

У Айдана аж бровь поднялась, маска из мрамора дала брешь. Как так эльф и некромант? Да правда ли все это? Впервые некромант слышал об этом, да были некроманты эльфы до него, но что бы в жизни своей слышать о другом нет он не слышал. Конечно эльфы некроманты по иному используют магию, но вот поучиться у них, наверное и архимаги могли только мечтать.
- Хоть что то о том некроманте есть у тебя или у тех кто тебе дом дает?
В голосе некроманта опять зазвучал холод и лед. Все же  ему было упускать такой шанс. Но придя в себя окончательно, свел разговор не дав ответить девушке.
- Ты часом не заложница? Просто в первые слышу, что бы эльфы приставляли кого то из своих за людьми. Похоже я прав и ты не простая травница.
Неясыть вновь намахнул залпом стакан вина. Хмель берет свое, но он то как раз знал как от нее избавится при магии. А в это время в таверну зашел совсем юнец и бодрой походкой подошел к некроманту.
- Ты меня не теряй, я погуляю за портом. Красивые и интересные места тут... Ой простите девушка, не хотел мешать вашему разговору.
Парнишка выскочил из таверны так будто за ним гнались волки. Темный просто посмотрел в след, понимая от данного слова ему во век не отказаться.
- Аааа... Дракон!!!!
Только и было слышно спустя короткое время.

Отредактировано Неясыть (2014-08-14 00:55:38)

0

13

Фрейя задумалась,пытаясь вспомнить есть ли трактаты и свитки в библиотеке, чтоб дать некроманту точный ответ. Только вспомнить не получалось, но когда-то старейшина обмолвился словом о том, что что-то подобное есть в запретной части библиотеки.
-Это надо в запретную часть лезть, -сказала девушка, потирая подбородок, -Вроде что-то есть там.  -размышляя, продолжила она.
-Нет,я выросла среди них. Элдан не сколько охранник, сколько друг, но очень ревностно несет свою службу. А я не слишком люблю когда он, стоит на душой. - пожала плечами Фрейя.
Слова Неясытя немного напрягали. Она не понимала почему он говорит,вот уже второй раз, что она не простая травница. Каких-то всплесков магии, сильной магии, она за собой не наблюдала никогда. Она владела магией света на неплохом уровне,как и анимвгией и аэромагией, и флористикой..Но что бы быть сильным магом? Ха,ей еще далеко до звания архимага. Слова некроманта озадачивали, заставляя крепко задуматься.
Но размышления прервались входом, в трактир, мальчишки. Бодрая,веселая походка, белозубая улыбка на лице и только радужки глаз выдавали его принадлежность к расе драконов. О чем-то предупредив собеседника, юней ушел на улицу, где,судя по крикам, принял свой облик,взмыв в небо.
-Ему нужно быть осторожнее. - обратилась, к собеседнику, Фрейя. -Не все отреагируют Так спокойно.

0

14

Вечер близился к концу, впереди была темная ночь. Народ, что был в таверне начали расходится быстрее. Уже не от страха причине, а от того что в сон их клонило от хмеля. Некромант же слушал собеседницу не перебивая. Любая информация в его деле может оказаться очень полезной. Услышал краткий образ про ее жизнь и ее опекунов. Опекуны похоже не из глупых были и не из простых, понял по рассказу хоть и короткому сей некромант. *Похоже не я один смог заметить, что скрыто в ней. Как бы ее друг в поиске не сошел с ума и не бросился на меня.* Неясыть посмотрел на полупустой кувшин с вином и на свой стакан, решил еще налить себе. Кто знает, что будет ночью да и утром.
- За него не беспокойся, он сможет за себя постоять. Да и ребенок он еще, играть ему охота.
Темный взглянул на бокал и выпил того за раз.
- Хорошее вино. Но пора и честь знать. Фрейя ты наверное спать хочешь? А я еще пройдусь по городишке, посмотрю что к чему. Проветрюсь да только потом спать.
Некромант встал из стола, подошел к девушке и подал руку.

0

15

-Ты прав, на драконов боятся нападать. -улыбнувшись, девушка наконец-то закончила с молоком. -Нет, меня не тянет в сон, -помотала она головой, удивленно посмотрев на руку парня. Она стряхнула все сомнения, уверенно положив ладошку, тем самым принимая его руку.
-Позволишь составить тебе компанию в прогулке? - спросила Фрейя, одарив Неясытя улыбкой. ОТ чего-то, ей хотелось сбить эту ледяную стену, увидеть его настоящего в общении, узнать о нем побольше.
-Тебя удивляет то, что эльфы присматривали за мной? Мои родители жили там, так что и мне разрешили остаться, после того,как мать умерла. -вот и ответ на все удивления некроманта. Чего-то странно, она не замечала за эльфами из деревни. А если сказать точнее, то они все скрывали от нее. Девушка пока не вдавалась в это, хотя порой, умалчивание, напрягало ее.

0

16

- Нападать? Поверь, найдутся желающие. Просто он еще мал по своим годам, вот и присматриваю за ним. Слово дал.
Некроманта внутри аж всего передернуло, когда девушка положила на его ладонь свою, да и в добавок еще и предложила составить компанию. Странная пара, некромант и травница. Кто захочет идти с некромантом в добавок ночью? Что ж его это удивило, но и было приятно на душе.
- Конечно я не против. Я же просто прогуляться, не более того. Да и колдовать причин нет.
Неясыть помог встать из-за стола, внимательно слушал Фрейю. Рассказ был конечно короткий, но для некроманта более чем полный смысла. Нет его мало интересовало ее прошлое как травницы или мага. Эльфы, их причины, что же ими двигало. Может ее ответ не устраивал многих, но не темного. *Копни глубже о ней...*. Вот что крутилось у него в голове. Тем временем, странная пара вышла на улицу порта, на небе были тучи которые не пропускали свет ночных светил, но света в лампах ночных хватало вдоволь.
- Ты уж прости. Эльфы для меня не подарок вообще, они за жизнь и природу, потому стороной обходим друг друга. Однако, твой рассказ навеяло желание к ним прогуляться. Даже если у них не найду ответы, это того стоит для меня. Ну а тебе разве не стыдно, за то что втихаря от них ушла? Вдруг переживают?

Отредактировано Неясыть (2014-08-20 19:17:58)

0

17

Слово это святое, даже для некроманта, подумала Фрейя, видя как согласился парень с тем, что она пойдет с ним. Даже немного сконфузился, а девушка улыбнулась в ответ.  А тему для разговора эти двое и так найдут, не об одном же том некроманте-эльфе разговаривать.
Получив ключ и сообщив,что скоро вернуться, девушка и парень направились на улицу, что бы подышать ночным воздухом, хотя тучи, не давали им, полюбоваться небом. Света фонарей, которые горели благодаря магическим кристаллам, было достаточно для освещения улиц. Так что Фрейя без боязно шла по правую руку от некроманта.
- Понимаю. Они и вправду очень сильно помешаны на этом, -согласилась она, -Прогуляться? Почему бы и нет. Я могу проводить тебя в библиотеку, где ты узнаешь о том эльфе побольше.
Она хоть и не была рада возвращению домой, но раз заварила кашу, так придется вести ее до конца. - Не переживают. Знают уже,что попутешествую и вернусь обратно. Да и Элдан все равно отыщет, куда бы я не ушла. -пожав плечами, ответила она, идя по булыжной мостовой.
Редкие прохожие по одиночке, обходили их стороной, но чаще встречались парочки. Так же грузчики продолжали разносить ящики и товары с кораблей, чтоб по утру, магазины были заполнены свежим продуктами. Ночью, порт и город прилегающий к нему, кипел большей жизнью, чем утром и днем.

0

18

*Дождь похоже намечается* Некромант протянул руку открывая ладонь, но она осталось сухой. Если дождь и будет то скоро. Пара все шла, не обращая внимание на улице, ведь у каждого из них было свое в голове.
- Был бы очень благодарен за компанию и показа дороги в твой дом.
Весь мир он не знал, куда идти тоже. Хотя мог спросить дороги, вопрос в другом, кто станет ему ее показывать. Но девушка была не из робкого десятка, это было понятно и доходчиво. Идет по правую руку, рядом, веселая и светлая.
*Стоп! Светлая? В ней сама жизнь? Тогда понятно чего за ней бегают эльфы, а светлые маги и колдуны то и не заметят если и в упор смотреть будут...*
Темного передернуло в душе когда услышал имя эльфа. А ведь как оно в произношении похоже на его собственное. Некромант начал забывать свое настоящее имя, как давно это было по людским меркам и как хотелось ему забыть его. Не по прихоти, но по нужде. Сладкое детство, нет тебе больших проблем, всегда сыт.
- Айдан...
Будто пробуя на вкус это имя. Свое ИМЯ эльфийское. Данное его матерью от рождения. Прошептал почти не открывая рта некромант, погрустнев в душе. На лице все тот же холодный вечный мрамор. Но ни одно словечка из рта девушки он не упустил. Слушать и слышать, один из первых плюсов в себе которое он развил.
-Отыщет? Пока у него не выходит, прошу заметить- в шутку сказал Неясыть- Тогда завтра когда выспишься надеюсь станешь гидом? Да и я плохо разбираюсь в местностях, когда надо идти далеко. Запоминать карту мира как то не доводилось.
Некромант развел руками пожимая плечами, как бы показывая: мол не виноват я.

0

19

Сырость на улице умудрялась пробраться даже сквозь одежду, заставляя порой вздрагивать от этого, но было еще терпимо. Фрейя кивнула в ответ, понимая,что в столь далекий путь придется хорошо подготавливаться. Она любила странствовать, но все же тоже не весь мир изучила,а в карту заносила пометки тех маршрутов и мест, где была и ходила.
Ее карта еще имела множество не помеченных мест, так что путешествовать можно было долго.  Этим мыслям девушка невольно улыбнулась, чуть приблизившись к некроманту, пропуская мимо себя прохожего. Имя друга она произнесла с издевкой,но скрываемой нежностью. Все же за друга она переживала, ведь ему постоянно влетало за то,что спускал с нее глаза.
-Будь уверен. Через два-три дня, он уже будет дышать мне в спину, попутно за ней же и бурча о том, какая я несносная девчонка.  -ответила девушка, оторвав взгляд от дороги и подняв голову, - Я и сама не весть-то мир знаю, - хихикнула Фрейя, размашисто и увесисто похлопав парня по плечу, -Но с удовольствием покажу тебе то,что видела сама.
Их прогулка продолжилась дальше, ведь погода пока позволяла насладиться ночным воздухом.

0

20

Некромант заметил, что девушке не очень то и нравится погода. Потому сняв с себя плащ и накинул на нее не спрашивая. Сам то привыкший к капризам погоды, шел себе спокойно не замечая ее. Открылся кошелек, на половину пустой, но в тоже время увесистый и сверток за его спиной. Может кому то и интересно, что там, однако если увидит будет весьма не рад.
- Он у тебя как старший брат я посмотрю. Только тебе то он дышать будет, а мне как бы стрелу не пустил.
Шутливо сказал темный. Хотя в каждой шутке есть доля правды, эльфы были отменными лучниками, хотя почему были? Они и есть отменные. *Она добра... даже слишком, не научили ее, что такое зло и добро?*
- Ну мне бы только дорогу покажи, остальное я сам. Да и не забыла кто мой спутник? Вот он полный негодник, такую шумиху любит создавать.
Неясыть растянул губы в подобии ухмылки. Получилось скверно, все же он не улыбался слишком давно. Да и кто улыбнется с такой то профессией. Парень потер затылок, будто что то вспомнил.
- Как бы меня с Хозяином Клыка не спутали.
Шутливо произнес он.

Отредактировано Неясыть (2014-09-01 19:24:44)

0

21

Фрейя удивленно посмотрела на парня, когда на ее плечах, оказался его плащ. Даже покраснела, тут же отвела взгляд, застеснявшись непонятно чего.
- Не посмеет, - неожиданно нахмурилась девушка, понимая, что слова некроманта правдивы, - Моих друзей и знакомых, кем бы они не были, он не трогает. Тронет - получит от меня. -неожиданно в ее голосе пропали те добрые нотки, которые звучали при разговоре с Неясытем, а взгляд стал прохладен как погода на улице.
Но длилось это буквально несколько минут, так что вскоре, рядом с парне вновь была улыбчивая девушка. Хотя вот мысли у девушки были далеко не лучезарны. Проведу да..а дальше? Без моего присутствия там, его просто на копья подымут, если магией не убьют раньше? О чем я думаю? Да и вообще,с легкостью согласилась провести некроманта в деревню эльфов! Ты точно сбрендила девочка... Фрейя прикусила губу.
- Не справитесь оба, без меня, - она повернула голову к магу и улыбнулась, - Так что идем вдвоем, и не спорь, - девушка не ускоряла шаг, но когда Неясыть упомянул про хозяина Клыка, резко остановилась, дав парню пройти вперед. На душе резко заскребли кошки, а вот в голове проснулись воспоминания одной встречи.
Но позволить воспоминанию обрести должные краски, она не позволила. Помотав головой, Фрейя быстро нагнала Неясыта и звучно хлопнула по плечу, улыбаясь, -Да не боись! Не спутают!

0

22

Многое в мире не знал некромант, многое. Все же кое что от него не ушло. То с начала пропал веселый тон, когда он проговорил о эльфе, да и при том что как раз некромант то ей не знакомец, а эльф друг. По крайне мере как утверждает она. *Ага друг, как же держи карман шире... Скорее надзиратель* Проговорил у себя в голове. Какой секрет в девушке эльфы знали точно, а вот некромант, его даже задело это. Не знание в таких вещах губит многих магов, эльфы или люди смерти все равно. Расслабился, ошибся или оказался слишком самоуверенным все пиши пропало. Но и на этом сюрпризы не оставили его стороной. Фрейя отстала, темный не чувствовал и капли страха в ней, как бы почувствовал у других, Хозяина Клыка знают не по наслышке. Сколько смертей он принес, а еще сколько смертей принесли те глупцы кто подумывал вести против него армию. Даже в потаенной каморки его души, все же была капля страха перед этим Великим Темным. А у нее? Грусть, тоска? Не надо читать мысли других, тут и так было все понятно, ну или почти все. Но то что она знала его, это точно. Однако некроманты не те кто лезут в личную жизнь, потому сделал вид, что ничего не заметил. Его лицо и глаза остались так же холодны.
- Вдвоем? Не справитесь? Фрейя ты о чем щас? Не уж то думаешь, что я буду воевать с эльфами?

0

23

Слова парня заставили девушку согнуться по полам. Не от боли в животе, а от резко напавшего смеха. Хохоча, она встала перед ним, полодив руки ему на плечи и, когда отсмеялась, стараясь не сделать это вновь, ответила:
-Да нееет, - Фрейя смотрела на Неясытя. Хоть и улыбалась, а глаза были серьезны, - В библиотеку не проберетесь одни и с книгами не справитесь сами. -пояснила она свои слова и отошла от некроманта, словно он о чем-то напомнил ей.
За долгие годы, ей не было ни с кем так легко и беззаботно общаться.То,что она была отличной травницей, часто общалась с эльфами и странниками, странствовала сама, и прочая, не давали той легкости, что она испытывала сейчас, в обществе своего нового знакомого, которого ей хотелось уже назвать другом.
Но наученная горьким опытом, она понимала, что быстро и просто так дать это "звание", она ему не сможет, пока не поверит, не проверит, не случиться то, где он ее выручит... Только тогда он станет для нее настоящим другом. Но если только, их пути не разойдутся раньше или же он не навредит ей, о чем она хотела думать меньше всего.

0

24

НКЦПФР попереджає інвесторів про ризики втрати грошей в “Центрі біржових технологій” та «ISRAEL INVESTMENTS LTD»
25.04.2019
Національна комісія з цінних паперів та фондового ринку попереджає інвесторів про ризики втрати грошей в “Центрі біржових технологій” та «ISRAEL INVESTMENTS LTD».
Ці “проекти” не отримували від Комісії жодних ліцензій, необхідних для здійснення інвестиційної діяльності чи надання послуг з цінними паперами та іншими фінансовими інструментами на території України. Також Комісія не надавала необхідних дозволів на розміщення реклами, яку обидва проекти активно замовляють.
Комісія вбачає в діяльності, види якої вказані на сайтах проектів «ISRAEL INVESTMENTS LTD» та «Центр Біржових Технологій», ознаки можливого зловживання на ринку фінансових послуг.
НКЦПФР, в межах компетенції, здійснила всі необхідні дії, зокрема, зверталась (безуспішно) із запитами до осіб, які розміщують рекламні матеріали, порушила (успішно) справи про правопорушення за безліцензійну діяльність на фондовому ринку.
Крім того, повідомила правоохоронні органи та Службу України з питань безпечності харчових продуктів та захисту споживачів.
Центр Біржових Технологій
Під час здійснення регулярного нагляду за галузевою рекламною активністю аналітики Комісії виявили сторінку “компанії” «Центр Біржових Технологій», на якій громадянам пропонують послуги портфельного інвестування, а саме інвестування у портфель «Клервант», який сформований з акцій найбільших світових компаній і недооцінених активів.
Далі наводимо цитати з відповідної сторінки компанії «Центр Біржових Технологій», які можуть мати ознаки реклами та надання послуг на фондовому ринку, які здійснюються без відповідного дозволу Комісії:
«Повний пакет послуг, що надається Центром Біржових Технологій — надійний фундамент, на якому будується і буде розвиватися ваш бізнес: навчання, програмне забезпечення, торгова система, аналітична і технічна підтримка на всіх етапах, від відкриття рахунку до рішення призупинити або закрити торгівлю»;
«Клеревант» сформований фахівцями компанії ЦБТ — визнаними лідерами по портфельному інвестуванню в Україні. Важливо знати: на момент роботи портфеля ваші гроші знаходяться на рахунку європейського банку. Вони застраховані фондом гарантованого страхування і інвесторським компенсаційним фондом Європи»;
«Унікальність «Клеревант» полягає в надійності і інноваціях. Даний інвестиційний портфель поєднав в собі високу прибутковість акцій найбільших світових компаній і недооцінені активи. Можливість заробити від $ 5 000 до  $ 50 000 за декілька місяців. Вигода: максимальний дохід завдяки унікальній стратегії оцінки акцій та інших активів»;
«Центр Біржових Технологій — безумовний лідер за кількістю ВІП-клієнтів серед всіх українських компаній, які працюють на фінансових ринках».
Також аналітики Комісії виявили багато зовнішньої реклами проекту в м. Києві, роликів на радіо, банерів та реклами на багатьох інформаційних ресурсах у мережі інтернет. Як сказано на сайті проекту, “Центр Біржових Технологій” має розгалуджену мережу філій та представництв у багатьох містах України”.
З відкритих джерел Комісія також встановила, що послуги для забезпечення діяльності домену надаються компанією «OVH Hosting Oy», яка зареєстрована в Фінляндії, та використовує віртуальні приватні хмарні сервери (VPS), які забезпечують анонімність власників доменів.
На офіційний запит Комісії про надання інформації від ЦБТ відповідь так і не надійшла.
ISRAEL INVESTMENTS LTD
Сайт проекту «ISRAEL INVESTMENTS LTD» пропонує громадянам послуги портфельного інвестування та п’ять різних варіантів інвестиційних пакетів за ціною від $ 500 до $ 50 000, які “сформовані з  дорогоцінних металів, нафти, цінних паперів, криптовалют та стартапів”. Також на сторінці компанії зазначені такі послуги, як  управління інвестиційними портфелями, інвестування у різні види накопичувальних фондів та у біржові індексні облігації, надання інформаційно-аналітичних та брокерських послуг.
Далі наводимо цитати з відповідної сторінки компанії «ISRAEL INVESTMENTS LTD», які можуть мати ознаки реклами та надання послуг на фондовому ринку, які здійснюються без відповідного дозволу Комісії:
«Професіонали нашої компанії також можуть створити індивідуальний інвестиційний портфель, з урахуванням Ваших побажань. Він буде доповнений фінансовими інструментами, які допоможуть швидше досягти поставлених цілей. Щоб гроші почали працювати на Вас, покладайтеся на професіоналів!»;
«ІП надає стабільний щомісячний пасивний дохід. Придбати портфель дуже просто: вибираєте пакет, тиснете «інвестувати, заповнюєте просту форму зворотного зв’язку. Все, дуже просто, далі з Вами зв’яжеться наш фахівець. Він надасть повну консультацію і обговорить всі деталі обраного портфеля»;
«Інвестиційний портфель це – різні активи, об’єднані для досягнення певних фінансових цілей. ІП може складатися з золота, нерухомості, цінних паперів, опціонів. Israel Investments пропонує готові інвестиційні пакети, які будуть приносити прибуток незалежно від політичної чи ринкової ситуації. Портфелі доступні для громадян будь-яких країн».
Рекламу «ISRAEL INVESTMENTS LTD» аналітики виявили на багатьох популярних інформаційних ресурсах у мережі інтернет, у соціальних мережах. Відповідно до інформації з сайту, «ISRAEL INVESTMENTS LTD» має представництва в Ізраїлі, Англії, Італії, Швейцарії, та Україні.
Згідно з даними Єдиного державного реєстру юридичних осіб, фізичних осіб-підприємців та громадських формувань, офіційне представництво «ISRAEL INVESTMENTS LTD»  в Україні зареєстровано як юридична особа – ПП “ІФЛК “ІЗРАЇЛЬ ІНВЕСТМЕНС” (код за ЄДРПОУ 42620622).
Послуги забезпечення діяльності домену надаються компанією «101domain», яка зареєстрована в США, і також надає своїм клієнтам можливість приховати інформацію про них у загальнодоступних Інтернет джерелах.
На офіційний запит Комісії про надання інформації від проекту відповідь так і не надійшла.
Комісія констатує в обох випадках всі ознаки можливого зловживання на ринку фінансових послуг, що несе загрозу введення в оману громадян та втрати ними значних коштів. НКЦПФР вживає всіх законних заходів щоб мінімізувати потенційно протиправну діяльність та попереджає інвесторів про ризики втрати грошей.

0

25

nothing special

0

Вы здесь » Илвалла:Мир Близнецов » Побережье » Трактир "Рыбачья шхуна"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно